BERTH concept

Berth 店名有泊岸﹑休息的意思,店主希望提供一個舒適的空間讓客人能從繁忙的生活中抽離,在此尋找喜歡的事物,重新發掘遺忘了的美好。
店內亦有從外地搜購回來的復古飾物,包括各款Vintage頸鏈耳環﹑蘇聯古董上鏈手錶﹑60's-90's歐美Vintage手袋、名牌古董眼鏡,並引入vintage collar clip 作為shirt dress配飾。
本地時裝設計師Afa Tsang於2014年創立自家女裝品牌BERTH NUMBER 66
2017年發展男裝副線BERTH HOMME及童裝Favoo by Berth。同年獲得巴黎時裝週邀請到巴黎舉行Fashion Show,此後每年也會參加巴黎時裝週並計劃進軍歐洲市場
2019年在阿姆斯特丹開立首間歐洲店。主品牌背後的設計意念根底來自20年代La Garconne (女男孩)和Art Deco風格,每個季度圴會揉合不同主題創作出Modern Vintage的男女裝及童裝系列。

DESGINER

Store CWB21

AFA Tsang

DESIGNER / FOUNDER
於香港土生土長的時裝設計師,畢業於本地時裝設計學府,於graduation show上奪得校內和校外總成績最高的金鑰匙獎
同年入圍Hong Kong Young Fashion Designers' Contest 2008 決賽及入圍「香港青年才俊設計大獎」。
畢業後受聘於藝人杜德偉先生開設的時裝品牌MNA Rockabilly Chic擔任Chief Designer,同時兼顧男裝及開發女裝副線。
2014年建立個人品牌BERTH NUMBER 66 並於銅鑼灣開設樓上鋪BERTH。